Share

Bursa Cawapres Prabowo Vs Jokowi

Partai gerindra mengisyaratkan nominasi Cawapres Prabowo, telah mengerucut menjadi lima calon., pengambilan keputusan soal Cawapres, akan diambil bersama antara Gerindra, PAN dan PKS

Ketua umum Partai Kebangkitan Bangsa Muhaimin Iskandar mengisyaratkan, PKB tetap berada di koalisi Joko Widodo, meski nama Cawapres bukan dirinya. PKB belum menyiapkan skenario, untuk hengkang dari koalisi Joko Widodo

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia

Leave a Comment