Share

JK Ucapkan Selamat untuk Jokowi-Ma’ruf

Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv

Wakil Presiden Jusuf Kalla mengucapkan selamat kepada pasangan nomor urut 01 Joko Widodo- Ma’ruf Amien atas kemenangan,yang telah diperoleh. Kalla menghimbau kepada pihak yang tidak menerima hasil putusan KPU, agar melapor sesuai mekanisme dalam koridor hukum. Kalla juga menyatakan, apapun hasil dari Pilpres harus di syukuri ,serta meminta massa yang melakuka aksi nanti agar mengikuti aturan yang berlaku,karena negara juga memberikan hak warga untuk berpendapat.

Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

Leave a Comment